2018年作物科学学院转专业实施细则

  发布时间: 2018-04-28   信息员:   
专业接收计划数
(人)
接收条件考核办法
农学141、高考录取为理工类学生,或浙江、上海高考选考科目有化学的学生;2、原专业智育成绩排名百分比占前80%;3、入学后无补考者优先1、学院对要求转入学生的申请材料进行审核,符合接收条件者进入面试;2、学院将对申请转入学生进行面试,按综合评定考核成绩进行排名,由高到低确定转入名单(其中面试成绩占40%,原专业智育成绩占60%)。当排名相同时,对申请学生入学后的英语成绩进行排名,由高到低录取;若英语成绩也相同,则对其入学后的数学成绩进行排名,由高到低录取。
种子科学与工程81、高考录取为理工类学生,或浙江、上海高考选考科目有化学的学生;2、原专业智育成绩排名百分比占前80%;3、入学后无补考者优先1、学院对要求转入学生的申请材料进行审核,符合接收条件者进入面试;2、学院将对申请转入学生进行面试,按综合评定考核成绩进行排名,由高到低确定转入名单(其中面试成绩占40%,原专业智育成绩占60%)。当排名相同时,对申请学生入学后的英语成绩进行排名,由高到低录取;若英语成绩也相同,则对其入学后的数学成绩进行排名,由高到低录取。
植物科学与技术81、高考录取为理工类学生,或浙江、上海高考选考科目有化学的学生;2、原专业智育成绩排名百分比占前80%;3、入学后无补考者优先1、学院对要求转入学生的申请材料进行审核,符合接收条件者进入面试;2、学院将对申请转入学生进行面试,按综合评定考核成绩进行排名,由高到低确定转入名单(其中面试成绩占40%,原专业智育成绩占60%)。当排名相同时,对申请学生入学后的英语成绩进行排名,由高到低录取;若英语成绩也相同,则对其入学后的数学成绩进行排名,由高到低录取。
本院转专业工作小组成员组长:曾任森
副组长:郭玉春
成员:童庆满、郑龙章、何水林、王凯