福建农林大学作物科学学院2019年博士研究生申请考核制招生实施方案 补充说明

  发布时间: 2019-01-19   信息员:   

经学院招生领导小组研究决定,对原有初选方案的加分值的计算方法进行进一步细化,以体现优中选优的原则。初选分值计入总成绩的加分项计算办法如下:

加分= 10´(原始分÷200) + 10´(原始分÷最高原始分)。当原始分÷2001.0,按照1.0计算。最高原始分指参加本次申请—考核制博士生选拔中获得最高加分值考生分值,考生计入总成绩的初选分值为满分50分。

具体请参看:

福建农林大学作物科学学院2019年博士研究生申请考核制招生实施方案http://post.fafu.edu.cn/_s23/8d/e6/c1165a232934/page.psp

  

                                福建农林大学作物科学学院

                                    2019年1月19日