作物学院党委举办第五届学生党员“十佳锋范”评选活动

  发布时间: 2019-06-27   信息员:   

626日下午,作物学院党委在作物院三楼多媒体教室举办了第五届学生党员“十佳锋范”评选活动。学院党委书记童庆满、校党校办公室主任张燕妹、院党委秘书吴家铭、辅导员陈键、卢艺彬及全院学生党员参加了此次活动。



本次评选面向作物学院全体学生党员,评选荣誉包括政策宣传锋范、民意信息锋范、考研考公锋范等十项。每一项荣誉评选条件虽各不相同,但评选标准均按工作实绩70分、精神风貌10分、述责答辩20分进行。经过一下午紧张激烈的述责答辩,最终江润发、余超、邱荣华等十位同学获得“十佳锋范”荣誉称号。



颁奖仪式结束后,童庆满书记作总结讲话。他肯定了本次活动的意义,他说这是优秀学生党员对过去成长的总结,也是未来人生道路新的起点。他希望大家以此为契机,加强理论学习,使自己的视野更加开阔;积极向先进党员学习,榜样的力量是无穷的;努力实践,做到一名党员就是一面旗帜,在实践中不断成长成才。

至此,作物学院第五届学生党员“十佳锋范”评选活动圆满落幕。

  


:作物学院第五届学生党员“十佳锋范”名单

1、政策宣传锋范:江润发

2、民意信息锋范:余超

3、考研考公锋范: 祝越熠

4、科技创新锋范: 邱荣华

5、学习示范锋范:余陈静

6、志愿公益锋范:柏成成

7、学生工作锋范:叶方婷

8、文明卫生锋范:陈超颍

9、勤工俭学锋范:夏林杰

10、创业就业锋范:彭晓雪

  

“十佳‘锋’范”提名奖:陈淑杰、谢林婧、力淑熔、李自昕、蔡彬彬、黄荣雪、蓝参女、吴子莺、曾健杰、王彤、王旭卉、杨小文。