作物院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布时间: 2019-07-11   信息员:

7月9日下午,福建农林大学作物科学学院党委理论学习中心组召开专题学习会,学习会由党委书记童庆满主持,党委委员邓祖湖老师主讲,中心组成员参加学习。

学习会上,邓祖湖老师就习近平总书记的经济发展战略思想从十个方面进行了解读。他强调,应对当前我国发展面临的一系列矛盾和挑战,关键在于全面深化改革,要处理好解放思想和实事求是的关系、整体推进和重点突破的关系、顶层设计和摸着石头过河的关系、胆子要大和步子要稳的关系、改革发展稳定的关系。

学习会结束后,童庆满书记对本次学习进行总结。他强调,习总书记在每一个岗位上都有着丰富的经历、深的体验不能够简单化、模式化地去套用和切割这些思想,而应全面科学地把握、深刻地理解总书记的讲话和思想。