作物科学学院开展“七一保洁”党日活动

发布时间: 2019-07-07   信息员:

为教育引导广大党员树立党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用,改善学院卫生环境,75日下午作物科学学院组织2019上半年转正党员、2019上半年新发展党员开展了七一保洁”主题党日活动。

活动中,各位党员们干劲十足,现场气氛活跃,整个劳动过程中,各个小组带着清洁工具在分片划好的各个区域,清扫走廊内的杂草杂物、装运垃圾擦桌子窗户等,发挥了不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,不仅充分彰显了党员的先锋模范作用,而且也树立起了全心全意为人民服务的良好形象。

本次活动全体党员都积极参与,用实际行动发挥了党员的带头示范作用。这不仅增强了党组织的凝聚力,锻炼了党员的坚韧与毅力,更重要的是以此带动学生党员自觉提高自己的卫生意识、文明意识,共同营造文明、健康的校园环境。